·吴秀波张亮助阵意大利GF Ferré闪烁中国之夜-千龙网?中国首都网

吴秀波张亮助阵意大利GF Ferré闪烁中国之夜-千龙网?中国首都网
来源:http://www.alycelabs.com 作者: * 发表时间 : 2018-07-13 06:36

此次以“新生之战”为主题的发布会现场,将背景置于战后的意大利街头,阴暗灯光反射下的断壁残垣,营造出一种强烈的废墟美感,为现场观众带来连续一直的感官冲击。战斗给人类带无尽的残害,同时也催生了强烈的反战志愿。

GF Ferré 2018秋冬系列等于以“反战”为灵感,首季推出的系列共包括46款成衣。将摇滚、涂鸦、迷彩元素联合户外运念头能概念,融入2018秋冬系列各个细节,攻破了对传统街头文化的定义,倾力出现出全新的街头文明概念,亦勾画出摩登都市男女先锋独破、无所害怕的潮流立场,澳门威尼斯3644.com

受街头艺术启示的涂鸦Logo作为品牌标识浮现在基本款的T恤、卫衣上,叛逆自在,又尽显极简风范;由帽绳为灵感特殊设计的品牌Logo织带作为装潢大批应用在细节之处,令全部系列充斥活气;不羁的廓形设计和迷彩元素相响应,储藏着刚柔并济的力气,亦是对自由与跟平的憧憬。

千龙网3月27日讯 来自意大利的潮牌GF Ferré 2018秋冬大秀在杭州洲际酒店盛大发布,现场星光熠熠,成为当晚城中焦点。超模&演员张亮,影视明星、品牌好友吴秀波,超模、演员王雨甜,国际时尚博主、双语主持徐峰立等亲临现场,一起深刻感触GF Ferré,海博会东莞开幕 我市组织13家企业参展_广东网;的先锋摩登风格,独特见证意大利潮牌的新生与重塑。

3月7日,来自意大利的潮牌GF Ferré 2018秋冬大秀在杭州洲际酒店隆重宣布,现场星光熠熠,成为当晚城中焦点。图为模特演绎设计师作品。千龙网发 徐峰立摄

张亮身着品牌全新系列的Logo织带装饰呢大衣,内搭涂鸦风格T恤,奇妙地将经典潮牌元素与古装风格进行融会,带来线人一新的高等感,也是当下年青人所寻求的潮流趋势。而近期因出演片子《红海举动》中石头一角申明大噪的男模王雨甜亦现身红毯并作为终场模特走秀,身着2018秋冬系列的迷彩作风多功效背带大衣的他,披发着奇特自负和迷人魅力。秀后两人更是为现场嘉宾即兴表演品牌Logo T恤的涂鸦喷绘,将运动氛围推向热潮。